费城费城人队的阵容在2022年美国职业棒球大联盟开幕日之后赢得世界大赛需要什么

费城费城人队的阵容在2022年美国职业棒球大联盟开幕日之后赢得世界大赛需要什么
  1,458行。那就是费城费城人的开幕日跑步在整个赛季中被推断出来。显然,费城人队在整个162赛中平均每场比赛平均九次奔跑,但是他们肯定证明他们的进攻能力可以成为棒球最强大的。

  Phillies&Apos;奥克兰田径队的对手不是一个强大的球队。经过淡季的火灾,他们的进攻和牛棚非常缺乏强大的大联盟人才。

  但是,昨天的开幕日首发球员弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)无疑是游戏中最好的投手之一。 2021年,他在187局比赛和3.37 ERA的比赛中开始了一场大联盟,领先32场比赛,在Al Cy Young投票中排名第六。费城人没有在底部进料器上殴打。

  费城人对蒙塔斯和Apos有什么作用;节奏无非是壮观。领先的击球手凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)在击败426英尺的铅球本垒打之前,打出了七场比赛的击球比赛。

  跟随他,J.T。 Realmuto,Rhys Hoskins,Matt Vierling,Kyle Schwarber,Nick Castellanos,Jean Segura,Bryson Stott,Bryson Stott,Realmuto,Bryce Harper和Castellanos再次使用五个音高或更长的时间。

  蒙塔斯(Montas)对费城人队(Phillies)记录了12次出局,并允许11个击球击中由五个或更多音高组成的计数。

  费城人队的阵容不仅展示了其击球的能力,而且还证明了他们甚至可以磨损最好的投手。他们的进攻没有给对方的武器喘息,即使费城人通过他们可怕的前五名击球手。

  蒙塔斯(Montas)周五将92个球掷向22个击球手,每个盘子出现4.18个球。在剩下的每场比赛中,平均总数不仅仅是2021年的费城人3.93 Pit/pa的费城人,?ut将粉碎2021年联赛领导人纽约洋基和apos'总计4.10。

  Phillies&Apos;阵容是为了在162场比赛季节成功而建立的。在进攻方面,他们非常深。 

  马特·维尔林(Matt Vierling)担任费城人9洞击球手。如果他获得资格,他将在2021年平均出口速度中排名第9。 ;

  如果斯托特(Stott),格雷戈里乌斯(Gregorius)或塞古拉(Segura)受伤,年度最佳新秀亚历克·博姆(Alec Bohm)可以取代他们,上述三个移动以填补了剩余的空置位置。如果其中一个不得不错过时间,那么Bohm也可以用来代替Schwarber,Castellanos,Hoskins或Harper。

  Prospect Logan O&Apos; Hoppe在受伤或Garrett Stubbs的表现不佳的情况下等待翅膀。

  虽然费城人可能缺乏常规冠军竞争者通常携带的组织深度,但他们可怕的阵容完全有能力击中他们缺席的领域。

  毕竟,他们表现出能够在开幕日摆脱防守和牛棚缺陷的能力,在那里,什么可以阻止他们在剩下的赛季中?

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利斯·菲利斯(Philliesphillies)前十名前景,进入2022年MLB Season 18岁的菲利斯(Phillies)的前景是使费城最终成为公民银行公园(Citizens Bank Park)的历史?选秀权可能是费城人下一个大片Tradephillies 2022开幕日花名册预测Phillies&Apos;菲利斯(Phillies)忘记了这些顶级前景?卡斯特拉诺斯(Castellanos)的历史季节是什么?