Red Sox伤害更新:Nathan Eovaldi,Trevor Story,Kutter Crawford,Eric Hosmer

红袜伤害更新:Nathan Eovaldi,Trevor Story,Kutter Crawford,Eric Hosmer
  波士顿红袜队的受伤障碍运动一直令人沮丧,但看起来好像球迷们可以看到一些影响力球员在赛季结束之前返回。 

  在波士顿受伤的球员中,右撇子内森·埃瓦尔迪(Nathan Eovaldi)(肩部发炎),二垒手特雷弗(Trevor)故事(脚踝),右撇子克鲁特·克劳福德(Kutter Crawford)(肩部撞击)和一垒手埃里克·霍斯默(Eric Hosmer)(下背部)。

  幸运的是,对于所有四个球员来说,还有三个星期的比赛都有积极的更新。 

  “周日的埃瓦尔迪(Eovaldi)在另一场直播的牛棚中走上了正轨,”马斯利夫(Masslive)的克里斯·科蒂洛(Chris Cotillo)周二在推特上发了推文。 “仍然可能会康复,Sox赢得了他。

  “克劳福德(Crawford)慢慢发展。

  尽管根据报告的措辞,对克劳福德的更新似乎是负面的,但他开始打球并朝着正确的方向前进。

  时间将在2022赛季到期,但是Eovaldi和Story可以回来,而Crawford仍然有机会在本赛季结束之前露面。

  跟随Facebook和Twitter上最新的《体育画报》雨伞。