BCCI秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)担任亚洲板球委员会主席的任期延长了1年

BCCI秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)担任亚洲板球委员会主席的任期延长了1年
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],3月19日(ANI):BCCI的荣誉秘书Jay Shah担任亚洲板球委员会(ACC)的任期,在周六在科伦坡举行的年度股东大会(AGM)上一年一致地延长了一年。莎阿(Shah)去年从孟加拉国板球委员会主席纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hassan)接管了ACC的in绳,使他成为ACC总裁重新任命的最年轻的管理员。

  ACC总统杰伊·沙阿(Jay Shah)在向年度股东大会上讲话时说:“我要感谢我对ACC的所有尊敬的同事们对我的信仰,并考虑我值得从事我们开始的所有工作。我谦虚地接受这一荣誉并致力于努力工作,以期组织,发展和促进我们在该地区钟爱的板球运动,帮助ACC稳步增长地位。我们仍然致力于确保该地区的板球全面发展,尤其是在一年中ACC在该地区举办的ACC进行的女子板球和多个基层比赛中进行开创性的工作。大流行希望我们在我们身后,我热衷于我们适应,创新并帮助ACC从力量从力量发展到力量,从斯里兰卡板球总裁Shammi Silva提出了Jay Shah担任ACC总统一年的延期,并由ACC的所有成员一致支持提名。(ANI)