沙特阿拉伯包括世界杯小队中的伤害队长

沙特阿拉伯包括世界杯小队中的伤害队长
  沙特阿拉伯教练赫尔维·雷纳德(Herve Renard)在26人的世界杯中名为Al-Hilal中场球员Salman Al-Faraj,尽管周日友好地遭受了肩膀伤害。

  雷纳德说,国家队队长艾尔·法拉杰(Alfaraj)在半场杜尔灵·沙特阿拉伯(Durling Saudi Arabia)以1-0击败冰岛的比赛中被起飞,但他将适合击败。

  “关于萨尔曼,我们很恐惧,我认为像所有沙特球迷一样,他的下载程度很高,无法继续比赛。法国教练在周三在Twitter上发表的一段视频中说,法国教练说。

  雷纳德(Renard)叫两名戈拉(Goalekeepers),莫霍尔·沃伊(Al-Owais)和纳瓦夫(Nawaf)al-aqidi-who并不是Al-Hilal和al-Nassr保留的第一群。第三名守门员穆罕默德·雅米(Mohamed Al-Yami)扮演第二层al-ahly。

  沙特阿拉伯将与阿根廷,墨西哥和波兰一起在卡塔尔的C组比赛。

  队:

  守门员:穆罕默德·阿尔瓦伊斯(Al-Hilal),纳瓦夫·阿基迪(al-nassr),穆罕默德·艾米(Al-yami)(al-ahly)

  捍卫者:Yasser Al-Shharani(Al-Hilal),Ali al-Bulaihi(Al-Hilal),Abdullah al-Samri(al-Nassr),Abdullah Madu(Al-Nassr),Hassan Tambakti(al-Shabab),苏丹AL AL AL -Ghanam(al-Nassr),Mohammed al-Breik(Al-Hilal),Saud Abdulhamid(Al-Hilal)

  中场球员:Salman Al-Faraj(Al-Hilal),Riyanh Sharahili(Abha),Ali Al-Hassan(Al-Nassr),Mohamed Kanno(Al-Hilal),Abduleh Al-Malki(Al-Hilal),Sami al-Najei (al-Nassr),Abdullah Otayf(Al-Hilal),Nasser Al-Awsari(Al-Hilal),Abdulrahman al -aboud(Ittihad),Salem al-Dawsari(al-Hilal),Hattan Bahbri(Al-Shabb)(al-Shabb)

  前锋:Fahad al-Muwallad(Al-Sabab),Haitham Asiri(Al-yal),Saleh al-Shehri(al-Hilal)Firas al-Buraikan(Al-Fateh)