尽管韧性,KC皇家队仍需要关闭捕手萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)

尽管韧性,KC皇家队仍需要关闭捕手萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)
  让我们解决这个问题:萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)是堪萨斯城皇家队历史上最艰难的球员之一。多年来,他的轻伤能力是首屈一指的,他作为钢铁侠的地位在联盟中得到了良好的成就。

  话虽如此,该团队将他关闭一段时间了。

  几周前,佩雷斯(Perez)遭受了扭伤的左拇指,使他登陆了为期10天的受伤名单。一些人推测他可能会错过疾病的延长时间,尽管他在11天后返回,并且在俱乐部的起始阵容中从IL激活。然而,从那时起,佩雷斯在盘子上一直很糟糕。 

  在他的最后六场比赛中(25盘出场),佩雷斯(Perez)用负53 WRC+削减了.043/.120/.043。您读到的正确:佩雷斯自从伊利诺伊州返回以来就有一个?t,这是他在他的第一场比赛中进行的一次郊游,这使他踏入了击球手五次。在同一跨度中,七次全明星率提高了36%的三振出局率。他似乎在盘子上迷路了。

  虽然可以说佩雷斯(Perez&Apos)的生产(或缺乏)是这里所需的唯一原因,但需要进一步的背景。毕竟,扩展的低迷是棒球的司空见惯。在真空中,这只是其中的另一个。在真空之外,很容易看到Perez&Apos的拇指仍在困扰他 – 星期五的游戏是一个很好的例子。

  在皇室及原始的星期五阵容,佩雷斯被列为Brady Singer的首发后台。随着第一场比赛越来越近,俱乐部终于决定将新秀MJ Melendez更好地占用这一位置。佩雷斯(Perez)的抓手恰好与他对伤害受伤相同的手,他被转移到了指定的击球手位置。在周五晚上,他的多次摇摆看上去有些不自然,尽管这位32岁的年轻人告诉媒体,这不会使他离开阵容前进。

  佩雷斯永远不会把自己带出阵容。正如他的最终竞争对手一样,他的血液中没有。另一方面,皇室成员应该为他的最大利益行事,并搁置一段时间。

  很久以前,拇指受伤使Hunter Dozier的赛季脱轨。实际上,那是去年,皇室成员坚持认为他在2022年反弹并打得更好。到目前为止,这对Dozier来说很轻松,但是花了几个月的时间才花了几个月的时间才终于终于再次感觉自己像我自己一样。 2021年的运动。拇指与挥杆有关的重要性不能低估。如果有任何组织认识到这一点,那应该是皇室成员。 

  此外,佩雷斯(Perez)在今年总体上一直在挣扎 – 即使没有这样的伤害。他没有参加任何本垒打冠军,也没有任务帮助一支有竞争的球队保持生存。皇室成员是所有棒球比赛中最糟糕的球队之一,因此除了实现2023 MLB选秀位置更糟的情况外,他们过度打(正常)的明星球员都不会帮助他们。梅伦德斯(Melendez)的提升,以及一垒潜在客户的可能提升,Vinnie Pasquantino和Nick Pratto即将上映,使一只蝙蝠更少担心伪装的祝福。 

  当然,这不是说堪萨斯城应该在整个赛季的剩余时间里关闭佩雷斯。但是,团队应该考虑给他一些休假。即使没有完全受伤,玩酸痛也显然困扰着他。在不再是这种情况之前,佩雷斯不值得佩雷斯(Perez)每天参加比赛,并希望尽管没有任何改变,但希望取得不同的结果。