罗素·威尔逊(Russell Wilson),泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)和所有32支NFL球队的最佳休赛期举动

罗素·威尔逊(Russell Wilson),泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)和所有32支NFL球队的最佳休赛期举动
  在变革的交易中,创纪录的自由球员支出,有前途的选秀课程以及一个非常明显的不退休,很难选择今年的最佳休赛期。

  幸运的是,体育的NFL作家为下面的所有32支球队提供了选择。

  我们喜欢决定重新签订三年合同的决定。不久之后,四分卫和接球手在整个赛季剩下的时间里遭受了限制,不久之后,将Ertz交易到亚利桑那州。随着霍普金斯在本赛季开始六个星期,埃茨可能会成为穆雷的主要武器。有趣的是,Kliff Kingsbury教练如何将进攻演变为更严重的Ertz作为最高接收方案以及第二轮选秀权。 – 林赛·琼斯(Lindsay Jones)

  猎鹰队在3月21日上午的交易中交易到了14年的恋爱关系。到工作日结束时,亚特兰大签署了资深四分卫。快速行动不仅使猎鹰队立即将围绕该领域最重要职位的叙述转变为叙事,而且还为他们提供了一个便宜的退伍军人选择,由于他们在田纳西州的共同时间,他们已经熟悉了主教练亚瑟·史密斯的系统。马里奥塔(Mariota)不会比瑞安(Ryan)更好,但他普遍喜欢他,并将在一个颠簸的季节中提供一些稳定。 – 乔什·肯德尔(Josh Kendall)

  很容易说签约退伍军人,只是因为乌鸦上赛季的进攻铲球如此糟糕。但是,很难与年轻的安全马库斯·威廉姆斯(Marcus Williams)相抵触。乌鸦队并不经常竞标最高的自由球员,但在他的市场并没有像许多人期望的那样膨胀之后,他们降落了威廉姆斯。威廉姆斯(Williams)现年25岁,近年来他们缺乏的狂欢,无与伦比的自由安全。乌鸦的防守在很大程度上取决于后端的强大覆盖范围并强迫失误,因此威廉姆斯应该非常合适。 – 杰夫·泽雷比克(Jeff Zrebiec)

  通过签署未来的名人堂通行证,自从总经理布兰登·比恩(Brandon Beane)加入该专营权以来,账单取得了最大的自由球员挥杆。尽管毫无疑问,他们的其他一些动作无疑会有所帮助,但自从肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)和比恩(Beane)于2017年到达以来,账单并没有拥有顶级的传球刷新者。这是2022年首发阵容中的最后剩下的弱点,现在他们是他们可能是联盟中最好的之一。投资33岁的传球冲刺者有一些风险,但是米勒的2021年电影显示,账单已经多年没有。 – 乔·布斯卡利亚(Joe Buscaglia)

  黑豹队使用自由球员通过签约和签署来提高进攻线的内部。但是他们在休赛期最大的举动是选拔NC州立大学的出色表现和夏洛特人以第六名。自乔丹·格罗斯(Jordan Gross)在2013赛季后退休以来,卡罗来纳州每年都有不同的左铲球。因此,尽管在大学中曾经是薄煎饼国王的埃克沃努(Ekwonu)的封锁时可能会有学习曲线,但很难夸大最终带来特许经营左铲球的重要性。 – 约瑟夫人

  在NFL选秀的第二轮比赛中,坚持他们的选秀板,并夺取两次防守后卫和安全。熊队的进攻线和进入选秀的接收者有明显的洞。但是,新的通用汽车瑞安·波雷斯(Ryan Poles)无法敦促对董事会成绩更好的球员的位置需求。他有一个升级和大修的整个名册,这将是一个多年的过程。通过坚持他的董事会,波兰人也可能在戈登和布里斯克中选拔了两天的首发球员。两者在休赛期计划中脱颖而出,进行拦截并强迫摸索。 – 亚当·贾恩斯(Adam Jahns)

  在自由球员的第一周,在三名进攻边锋中选择您的选择。以及La’el Collins对去年团队的责任重新建立信誉。但是,如果我们要选,我将与柯林斯一道。此举使精英技能设定为正确的铲球,并与进攻线教练弗兰克·波拉克(Frank Pollack)团聚。此外,孟加拉人通过阅读市场而精明地演奏了它,不要惊慌和试图交易,而是等待他的释放,然后在团队友好的三年,2100万美元的合同中签下柯林斯,只有500万美元的保证。 – 小保罗·德纳(Paul Dehner Jr.)

  在布朗队知道沃森是否可以参加本赛季的比赛之前,很难将交易农场称为最好的举动。布朗队在这个休赛期提供了4亿美元的保证金,其中2.3亿美元用于沃森,但这并不是唯一值得注意的举动。目前,我们将打电话给收购第五轮选秀权和第六轮选秀权交换最佳举措,而不仅仅是因为布朗队领先于野外的接球手市场。库珀提供立即的生产和稳定的领导力,无论谁打四分卫,他都会忙于本赛季。 – 扎克·杰克逊(Zac Jackson)

  3月,将安全性重新签署为两年,1000万美元的交易。牛仔并没有增加很多重要的补充,但是保持基尔斯很重要。 Kearse一年前是达拉斯的领先铲球手,也是一年中防守的关键作品。这也值得注意的是,过去十年来,牛仔队从安全位置中获得了多少。通过重新签署28岁的基尔斯(Kearse),他们在职业生涯的巅峰时期保持了一位宝贵的组织者,并使稳定的稳定性长期以来一直是达拉斯(Dallas)最大的弱点。 – 乔恩·马科塔(Jon Machota)

  有了应有的尊重,二月份的下注者将签署豁免权与这份工作竞争,我们将继续前进。从丹佛(Denver)的永远旋转的旋转木马(Carousel)在过去六年中曾在四分卫中曾经拥有过九次职业保龄球运动员的稳定,这改变了一切。哦,丹佛还在纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)获得了新的主教练,并将很快拥有新的所有权(由沃尔玛继承人罗布·沃尔顿(Walmart Heir Rob Walton)领导),但QB是美国国家橄榄球联盟(NFL)的国王。威尔逊是野马队最大的休赛期举动,但在休赛期,他也可以说是联盟中最大的举动,不乏烟花。 – 尼克·科斯梅德(Nick Kosmider)

  让我们这样说:如果事实证明不交易,这将是该组织的巨大失望,并且对通用汽车布拉德·霍尔姆斯(Brad Holmes)遭受了挫折。当然,占用还需要回报,但是威廉姆斯的举动是一个积极的投篮,着眼于长期利益。底特律对威廉姆斯将恢复健康并成为合法的第一选择,至少在他的指示覆盖范围方面。对于缺乏爆炸性的进攻,这是一种潜在的游戏规则改变者。 – 克里斯·伯克(Chris Burke)

  也许我暂时是个傻瓜,但是听力和包装手教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)谈论他们的兴奋让我卖掉了他将成为这一进攻的贡献者。当然,他不会是,但他是一个低风险,高回报的签约,应该为包装工取得回报。如果沃特金斯(Watkins)保持健康并重新发现了他上次由拉弗勒尔(Lafleur)执教的表格,那么包装工队可能会在粗糙的钻石中找到一颗钻石。 – 马特·施耐德曼(Matt Schneidman)

  选秀中的第三位选择角卫是一个明显的选择,但是没有很多选择。连续第二年,德克萨斯人的休赛期主要包括在通用汽车公司尼克·卡塞里奥(Nick Nick Caserio)继续清理上限情况下,签下中低级退伍军人进行负担得起的短期交易。在斯丁利,德克萨斯人可以说是选秀中最好的前景,假设他在路易斯安那州立大学留下了耐久性问题。对于一支迫切需要星球力量的团队来说,这是一个值得在高级位置上占据的巨大挥杆。 – 亚伦·雷斯(Aaron Reiss)

  简单而明显的答案是小马队在四分卫时做出的大胆举动,在一个赛季后才抛弃,并在三年内进行了第三次QB搜索。最初看上去很令人沮丧的搜索最终使长期的猎鹰QB马特·瑞安(Matt Ryan)降落了,他的到来稳定了特许经营权并提供了希望。进攻协调员马库斯·布雷迪(Marcus Brady)今年春天说:“他在球场上的教练附近该死。”新秀广泛的接球手补充说:“他基本上可以自己犯下这一进攻和这支球队。” “我知道他很好,”教练弗兰克·赖希(Frank Reich)说,“但他的准确性是疯狂的。”现在,瑞安所要做的就是证明这不是错误的希望。另外,不要低估防守端的增加 – 自从罗伯特·马西斯(Robert Mathis)在2013年的19 1/2赛季以来,小马队就没有精英传球。

  对于美洲虎队的所有自由球员支出,答案必须是新教练道格·佩德森(Doug Pederson),他在与Urban Meyer的一年艰难的一年后,应该为球队带来急需的稳定性。您有一位获得超级碗的教练和进攻性的想法,可以帮助发展四分卫,他在第二个赛季中武装得更好,并通过升级的人员和免受进攻线的保护。如果美洲虎甚至可以赢得七场胜利,那将是自2010年以来第二次这样做,并且争夺通配符不会落后。 – 格雷格·奥曼(Greg Auman)

  酋长的进攻,尤其是在安迪·里德(Andy Reid),并且将始终需要速度元素。由于该团队认为对未来的成功进行交易是必要的,因此强烈建议您添加另一个以精英速度的接收器。在希尔交易后的第二天,马克斯·瓦尔德斯(Marquez Valdes)招手加入了酋长。瓦尔德斯(Valdes)刻有不是山丘。但是,瓦尔德斯(Valdes)的速度和尺寸结合在一起,应有助于酋长进攻保持强大。在球队的休赛期计划中,瓦尔德斯(Valdes Scantling)在深处和中间路线上与马霍姆斯(Mahomes)展示了密切的联系。 – 内特·泰勒(Nate Taylor)

  惊喜,令人惊讶,是达万特·亚当斯(Davante Adams)。突袭者将他们的第一轮和第二轮选秀权交给包装工,并签订了一份为期五年,1.4亿美元的合同,以收购全职业接收者。可以说,他是联盟中最好的,他的年龄在29岁时。在过去的几年中,突袭者队犯了一个很好的进攻,但是亚当斯的加入使他们有可能拥有出色的比赛。 – 塔山·里德(Tashan Reed)

  这项行业引起了很多关注,这是有充分理由的。作为传球冲刺和奔跑的后卫,麦克只要保持健康,麦克就会显着重塑前线。但是,充电器在休赛期采取的最好举动是签下角卫。布兰登·斯塔利(Brandon Staley)上赛季受伤的次要受伤,该小组在缺少碎片时没有任何深度来保持覆盖范围的任何水平。杰克逊(Jackson)给斯塔利(Staley)一个真正的角卫,只有他的出现就可以改善该位置的深度,因为其他球员(例如,也可以填补更多的互补角色)。 – 丹尼尔·波普(Daniel Popper) 

  这是一个很艰难的呼吁,加上诸如内线后卫和接球手艾伦·罗宾逊(Allen Robinson)之类的明星,但公羊队在休赛期的最佳举措是为明星防守边锋公司签订了新合同。唐纳德(Donald)对退休的考虑是真实的,但是现在他与教练肖恩·麦克维(Sean McVay),贾伦·拉姆西(Jalen Ramsey)和(他们也获得了新的合同)在接下来的几年中保持一致,因为他们努力保持超级碗窗口的打开状态。 – Jourdan Rodrigue

  您必须说,这是接球手泰瑞克·希尔(Tyreek Hill),鉴于价格高昂的堪萨斯城,包括今年的第一,第二和第四轮选秀权。 Get Hill作为重大进攻性升级的一部分,为Hill提供了真正的明星 – 如果他在第三个赛季找不到成功,那么四分卫现在就没有借口。为了获得山的报酬,他需要在2020年更接近他的15触地得分。去年他只有9次达阵。对于塔加瓦洛亚来说,这将是个好消息,他在上赛季的13场比赛中总共达到了16次达阵。 – 格雷格·奥曼(Greg Auman)

  维京人在这个休赛期采取了多项强大的举动,但最聪明的是在2022年以320万美元的价格收购Za’darius Smith。强劲的通行证冲锋队对面,同时仍然有足够的空间来填补其余曾经充满电的防守。这可能代表了维京人在休赛期最大的替代运动,就像否则可能的首发球员 – Arif Hasan

  使爱国者立即在边界附近的50-50球上存在。他们的大部分进攻已经朝向场的中部,但是帕克可以以不同于和和和和和“和”和“和”和“和”的方式强调防守。当他在迷你训练营开眼界的比赛中,击中了帕克,他在一个漂亮的长球上击败了覆盖范围。当然,这只是一场比赛,但这提醒了新英格兰为什么想要他。 – 杰夫·豪

  圣徒今年春天的最佳举措是折腾。在圣徒对Deshaun Watson的追求失败之后,重新签约至关重要,如果他们不拿到他,本赛季将在本赛季的束缚中陷入困境。但是,使粉丝群最激动的举动是增加安全性。圣徒队将马库斯·威廉姆斯(Marcus Williams)输给自由球员,马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)退休,这使他们在安全职位上完全营业额。像Mathieu这样的老兵签下一名老兵使圣徒在那个位置上有些稳定,并随着詹金斯的离开将领导者带回更衣室。 – 凯瑟琳·特雷尔(Katherine Terrell)

  总经理乔·肖恩(Joe Schoen)继承了一团糟,但前任戴夫·格特曼(Dave Gettleman)的一份礼物是今年选秀前七名的两个选秀权。节俭的自由球员经过一家节俭的自由球员,Schoen不得不钉在选秀大会上,以开始巨人的重建。时间将讲述第5顺位和第7顺位的表现,但是在对话中被视为第一顺位的对话中的高级职位是新总经理的一个好开端。 – 丹·杜根(Dan Duggan)

  这并不像喷气机为帮助四分卫所做的一切一样多。喷气机将在2022年结束时清楚地了解他们的中心位置。基本上,他们由于缺乏成功而消除了所有变量。威尔逊将完全基于他的比赛能力下沉或游泳。他有一条高质量的进攻线(,,,),稳定的后卫(,,),高质量的紧身端(,)和非常有才华的接收者(,,,,,)。现在在威尔逊。 – 康纳·休斯(Connor Hughes)

  选秀晚会的收购使老鹰队从一支可以竞争的球队赢得NFC东部的球队,可以竞争赢得NFC的球队。不知何故,布朗的影响。在短期内,他是传球比赛的力量乘数,吸引了达拉斯·戈德(Dallas Goedert)和奎兹·沃特金斯(Quez Watkins)等人的注意力,同时提供自己的全阶段游戏。在中期,他为老鹰队提供了正确评估作为潜在特许经营四分卫的最佳机会。从长远来看,他使老鹰队成为潜在的退伍军人四分卫的更具吸引力的着陆点。 – Bo Wulf

  它很可能是警惕的,但我还没有去那里。在将橡皮图戳记作为休赛期最好的举动之一之前,还需要看到更多。在钢人队改善球队的地方,这个休赛期最大的是聘请布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)担任后卫教练和高级防守助手。弗洛雷斯(Flores)的影响在整个春季实践中都以其强度和知识而引人注目。弗洛雷斯(Flores)应该是一名主教练 – 最糟糕的是,防守协调员 – 但要将他的防守敏锐度带入比赛,而迈克·汤姆林(Mike Tomlin)和泰瑞尔·奥斯汀(Teryl Austin)的防守思维只会在比赛计划中变得更加重要。 – 马克·卡布利(Mark Kaboly)

  签名角卫。随着新手队接管四分卫,有一种感觉,有49人的进攻将不像2021年开始那样一致。 )在进攻方面保持其基础,以保持其漂浮。与沃德(Ward),也许是多年来,团队拥有最深的外部角卫。这对于与库珀·库普(Cooper Kupp)和迪安德雷·霍普金斯(Deandre Hopkins)的部门至关重要,在这个赛季中,49人将面对亚足联西部的才华横溢的广泛投篮。 – 马特·巴罗斯(Matt Barrows)

  第9顺位起草左铲球。由于西雅图在休赛期不同意在聚会上的学期,因此海鹰队在该位置上有巨大的空白。这使得Cross可以说是选秀级别中最好的传球保护者,这是一个不费吹灰之力的。西雅图前台承诺的名册重置必须包括对进攻线的认真投资,最好是年轻,廉价的人才。交叉拟合该描述。很难找到一项行动,该举动会产生更好的短期或长期影响。 – Michael-Shawn Dugar

  从技术上讲,它必须引诱他短暂的退休,但除此之外,您还可以证明它将接收者签署为三年,3000万美元的合同。即使Bucs拥有的,Gage也像2号接收器一样获得报酬,而且比每年的收入都要多。戈德温(Godwin)进行了ACL手术,盖奇(Gage)为他们提供了第二名,直到他完全康复为止。尤其是随着Rob Gronkowski的退休,预计本赛季会有更多的三轮比赛,这使Gage处于巨大的位置,超过了他的职业生涯最高的四次达阵接球。 – 格雷格·奥曼(Greg Auman)

  签名。那时,看来伍兹可能是A.J.的“罗宾”。布朗的“蝙蝠侠”不可能在2021年(记住,有些人认为琼斯在赛季开始时可能仍然是蝙蝠侠)。然后,泰坦队做出了令人惊叹的决定,将布朗在选秀之夜交易到老鹰队,并在第18名中选择取代他,伍兹跃升为头条新闻。伍兹是否可以扮演这个角色还有待观察,但他的ACL康复领先于计划,他在泰坦队的春季会议上看起来很快,突然。他还立即对建筑物的人们留下了强烈的积极印象。 – Joe Rexrode

  换取其他选秀权。指挥官只有六次选拔(第七轮比赛中的两项),此前曾获得第三顺位和第五顺位。他们在获得四分卫卡森·温兹(Carson Wentz)之外的资深市场也很安静。寻求增加的数量,他们将第11号分配给圣徒队,获得第16号(宽接收者),第98号(跑回)和第四轮选拔。指挥官将第四轮和他们的第六轮选秀权翻转为QB和接球紧身端。也许华盛顿在第一次交易而失去了一些优势,但多森看上去像是直接的贡献者。罗宾逊(Robinson)也是华盛顿的新跑步锤,特纳(Turner)以及第二轮防守铲球也是如此。 – 本·斯坦迪格(Ben Standig)

  (插图:韦斯·麦凯布(Wes McCabe) /田径运动。罗素·威尔逊(Russell Wilson)的顶级照片:David Zalubowski /美联社)