谁最有可能在世界系列赛上抛出费城费城人队的第一场比赛

谁最有可能在世界大赛上抛出费城费城人队的第一场比赛?
  第一个音调几乎是棒球几乎完全独有的传统。当然,76人队有钟声铃声,传单有冰球的掉落,工会戴上了鼓手,但是没有什么比在费城费城人队的比赛中扔出第一场比赛的东西了。

  在季后赛中,费城人队邀请前球员投掷第一球。在公民银行公园的首场季后赛比赛中,Shane Victorino受邀主持仪式,并回忆起他的2008年NLDS Grand Slam CC Sabathia。

  对于NLDS第4场比赛,费城人队邀请帕特·伯雷尔(Pat Burrell)投掷第一个球场。在2008年NLDS第4场比赛中,他打了两次本垒打。

  在NLC中,马特楼梯,瑞安·霍华德(Ryan Howard)和杰森·沃斯(Jayson Werth)都被邀请投掷第一个球场。当然,楼梯在他的NLC时刻令人难忘的时刻,当时他将球撕入了夜晚?2008 NLCS比赛4。

  2009年,沃特(Werth)在NLCS期间进行了两次本垒打,并且OPS为1.429,但霍华德(Howard)获得了MVP荣誉,并在三个NLC上削减了.316/.435/.561,这三个NLC和Phillies。

  现在,费城人队(Phillies)(希望)将在世界大赛中在家中获得三场比赛,因为决定谁邀请谁开始的艰巨任务。我们将研究我们认为最有可能以下降顺序返回和投球的人。

  布拉德·里奇(Brad Lidge):?dge是理想的第一投手投掷者。他没有在美国职业棒球大联盟或任何广播组织的工作,他与费城人和费城有着良好的联系,他抛出了可以说是费城人队和apos中最重要的球场。历史。他和Apos;几乎可以肯定地抛出了世界大赛第5场比赛的第一个球场。

  唯一可能的怀疑是他在休斯顿投球的六年。

  查理·曼努埃尔(Charlie Manuel):?克莱尔·霍利(Cle Cholly)是费城人历史上最受欢迎的经理。他仍然与该组织有着良好的关系,当他在2019赛季接任临时击球教练时,他的体现就被说明了。

  他的出现受到了经理和击球教练的崇拜,他将是一个相关和简单的选择,可以在世界大赛之一的比赛之一中抛出第一场比赛。

  吉米·罗林斯(Jimmy Rollins):?llins可能是NLC所看到的更理想的选择,因为他的步行双打是费城人队和apos中最令人难忘的时刻之一。历史,但他缺乏任何定义的世界大赛时刻。

  不过,由于他的网络分析师的TBS广播时间表,他可能已经通过了该系列。 TBS仅在季后赛中涵盖美国联赛系列赛,因此他的广播承诺完成了,他于10月22日在费城。

  Chase Utley:Ley&Apos的情况有些复杂。他最近从事了一份工作,并随着新欧洲的新大使在池塘中移动。乌特利(Utley)还与最近的费城人(Phillies)建立了更深的联系。

  也就是说,很难想象MLB不允许一名员工返回世界大赛,尤其是在Utley&Apos秋季经典职业的所有标志性时刻。

  Cole Hamels:2008年的世界大赛MVP,Hamels将是在Phillies&Apos之一投掷第一个球的理想选择。主场比赛,但该计划中有皱纹。 Hamels仍然没有正式退休。

  即使在2021年,他在受伤卷土重来之前与道奇队签署了一份赛季后自由球员合同。他可能会在有组织的棒球比赛中投球,但是扔掉第一个球会标志着他的事实上退休,他可能还没有准备好这样做。

  迈克·施密特(Mike Schmidt):与费城人(Phillies)有着良好关系的Hmidt无疑会渴望抛出第一场比赛。但是费城人一直在努力与季后赛迄今为止的最新历史联系。

  也就是说,施密特是有史以来最伟大的费城人队球员,也是1980年世界大赛MVP,因此他既适合荣誉。

  迈尔斯·泰勒(Miles Teller):?ller是我们名单上的第一个人,不是以前的菲利(Phillie),但他迄今为止在每场费城人季后赛中都出现在每次费城人的季后赛比赛中,每次在视频板上展示他时,他都会受到热烈欢迎。

  对于泰勒(Teller)来说,这是一个很酷的时刻,这是一个很酷的时刻,但他也许不适合所有其他已经抛出第一球的费城人队明星。

  乔·布兰顿(Joe Blanton):?安东(Anton)可能还不够引人注目,无法在世界大赛上抛出第一个球场,但他确实是世界大赛历史上最令人难忘的时刻之一,而且似乎他和Apos;无限期。

  在2008年世界大赛第4场比赛中,他成为了秋季经典赛中有史以来本垒打的最后一名投手。

  卡洛斯·鲁伊斯(Carlos Ruiz):?iz保持低调,坚持他的巴拿马牧场并倾向于他的马匹。他很少参加费城人的活动,但他确实在2021年返回了罗伊·哈拉迪(Roy Halladay)的退休仪式。

  他更有可能抓住Lidge的第一个音高,而不是自己扔一个球。

  尼克·福尔斯(Nick Foles):we' ve进入了暮光区领地。 Foles在2022赛季仍与印第安纳波利斯小马队签约,但他没有作为备用四分卫的比赛时间。 

  作为费城的最后一场冠军的面貌,他非常值得抛出第一个球场,但他可能会赢得机会,因为他的足球承诺超过了费城的承诺。

  乔纳森·布罗克斯顿(Jonathan Broxton):?您想看到公民银行公园爆发吗?因为这就是您的做法。

  Broxton在2008年和2009年的比赛中比任何个人球员都为费城人队所做的几乎比任何个人球员所做的更多。比投掷第一个球场要好,他应该在比赛前将BP扔向罗林斯和楼梯,这确实会使人群流连忘返。

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damephillies Plasion damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!

Related Post

下雨的计划下雨的计划

下雨的计划锦标赛官员正在考虑在其主要表演场上建立屋顶,以防止重复天气中断,这使两场决赛都推迟了,并将本年度的最后一大满贯带到了第三周。在看到塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)和詹妮娜·扬科维奇(JelenaJankovic)之间的女子决赛沮丧之后,锦标赛

Kimi Raikkonen是旧法拉利一两个的受害者Kimi Raikkonen是旧法拉利一两个的受害者

KimiRaikkonen是旧法拉利一两个的受害者法拉利投入了一大笔钱,以负责在维修区墙壁上处理数字的数学家投入。在潮湿种族的混乱或随机变量播放重要零件错误的混乱中。但是,当您从最快的汽车中从前面控制摩纳哥大奖赛时,您必须竭尽全力才能使领导者陷入困境,并将他变成亚军。如果塞巴斯蒂安·维特尔(SebastianVettel)从极点出发,而不是基米