布莱恩斯否认印第安人连续第三连胜澳大利亚公开双打冠军

布莱恩斯否认印第安人连续第三连胜澳大利亚公开双打冠军
  墨尔本//美国双胞胎鲍勃(Bob)和迈克·布莱恩(Mike Bryan)在击败印度的Mahesh Bhupathi和Leander Paes 6-3、6-4在Rod Laver Arena的比赛中,在周六连续第三次连续澳大利亚公开赛冠军。

  排名最高的布莱恩人第五次在墨尔本公园获胜,现在拥有10个大满贯冠军,落后于公开时代的领导人托德·伍德布里奇(Todd Woodbridge)和澳大利亚马克·伍德福德(Mark Woodforde)。

  布莱恩人在第一盘以3-2的比分打破了Paes的发球,而Bhupathi则以4-4的比分打破了Paes的比赛,以在高效的68分钟内盖住比赛。

  自2002年澳大利亚公开赛以来,Triple Grand大满贯冠军Bhupathi和Paes已重新融入了他们的首个主要倾向。鲍勃说:“(获胜)永远不会变老。”

  “它永远不会变老。尤其是扮演这两个家伙,您知道,我们对他有很多尊重。我们为这场比赛感到震惊。”

Related Post

这位28岁的NBA明星如何仍然是自由球员?这位28岁的NBA明星如何仍然是自由球员?

这位28岁的NBA明星仍然是自由球员?2022-23NBA赛季将于10月18日开始,距9月2日(星期五)距离47天。 令人震惊的是,仍然有许多大牌球员是自由球员。其中一位球员是28岁的控球后卫丹尼斯·施罗德(DennisSchroder),他上赛季曾为波士顿凯尔特人队和休斯顿火箭队效力。 他平均为两支球队的64场比赛中的每场比赛得到了非常稳定的

下雨的计划下雨的计划

下雨的计划锦标赛官员正在考虑在其主要表演场上建立屋顶,以防止重复天气中断,这使两场决赛都推迟了,并将本年度的最后一大满贯带到了第三周。在看到塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)和詹妮娜·扬科维奇(JelenaJankovic)之间的女子决赛沮丧之后,锦标赛