有传言:皇家马德里有口头同意签署海拉兰

有传言:皇家马德里有口头同意签署海伦
  尽管普遍存在,但在最近的转会窗口中,埃林·海兰德(Erling Haaland)并未被诱使多特蒙德(Borussia Dortmund)逃离多特蒙德(Borussia)。

  但是,在接下来的几个月中,签下21岁挪威国际的比赛将升温。

  上学期,海兰德(Haaland)为多特蒙德(Dortmund)攻入了41个进球,使他成为欧洲足球最热门的财产之一。

   

  顶级故事 – 马德里领先的海拉兰比赛

  据Madridista报道,皇家马德里对多特蒙德明星海兰德有一项口头协议。

  西班牙俱乐部在对挪威前锋的广泛兴趣中,包括来自巴塞罗那,切尔西和曼城的兴趣。

  此外,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)决定尊重多特蒙德(Dortmund)在上一个窗口期间不出售21岁的人的立场有助于任何潜在的交易。

   

  围捕

  - 莱斯特城(Leicester City)计划在1月份签下Sassuolo和意大利边锋Domenico Berardi。贝拉迪(Berardi)以前引起了米兰和菲奥伦蒂娜(Fiorentina)的兴趣,可获得约3500万欧元(3,000万英镑)。

  - 多特蒙德(Dortmund)在利物浦(Liverpool)的报告中,他们计划向这位18岁的英格兰国际(England International)提供新合同,因此不会出售裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)。贝灵厄姆目前的交易一直持续到2025年。

  - 据《每日快报》报道,米兰中场球员弗兰克·凯西(Franck Kessie)在计划乔尔吉尼奥(Jorginho)的潜在离开时正在切尔西(Chelsea)的雷达(Chelsea)雷达(Chelsea)的雷达。巴黎圣日耳曼也对凯西(Kessie)感兴趣,凯西(Kessie)将在本赛季结束时成为自由球员。

  - 根据ESPN的说法,切尔西将在一月份对塞维利亚的朱尔斯·库德(Jules Kounde)恢复兴趣,但蓝军仍然只想提供约5000万欧元(4200万英镑)。塞维利亚此前要求在7000万欧元(6000万英镑)的地区达成交易,此后告知英国方面仅存放他的释放条款 – 据了解,据了解,距离8000万欧元(6830万英镑)至9000万欧元(7.68亿英镑) – 足够在转移窗口的最后两天。

  -Fichajes声称,托特纳姆热刺计划将34岁的法国守门员雨果·洛里斯(Hugo Lloris)提交一份新的两年合同,该合同将于2022年6月到期。

Related Post

Cheika教练寻求态度改变,而不是取代球员,在日本下一个世界杯开始之前只有两年的时间。Cheika教练寻求态度改变,而不是取代球员,在日本下一个世界杯开始之前只有两年的时间。

Cheika教练寻求态度改变,而不是取代球员,在日本下一个世界杯开始之前只有两年的时间。迈克尔·切卡(MichaelCheika)在对新西兰的返回测试之前,正在寻找一种态度的改变,而不是人员进行大修,但很难想象悉尼屈辱后的周四,wallabies教练在周四命名同一方面。澳大利亚橄榄球在一个悲惨的超级橄榄球赛季和西方部队阵阵周围的混乱之后,已经卷入了新的纳迪尔,当时全黑队在上周

乔·鲁特(Joe Root)不再是成为英格兰队长的合适人物,他不得不屈辱后辞职乔·鲁特(Joe Root)不再是成为英格兰队长的合适人物,他不得不屈辱后辞职

乔·鲁特(JoeRoot)不再是成为英格兰队长的合适人物,他不得不屈辱后辞职在英格兰在澳大利亚的灰烬失败的结束时,第三个乔·鲁特(JoeRoot)未能赢得队长,这是他对自己的位置怀疑的第一个印象。在他的团队产生了最终羞辱该系列赛后不久,在霍巴特的贝勒维尔椭圆形的外场旅行新闻上讲话时,拉特被问到他是否曾经想过退出。他说:“我认