下雨的计划

下雨的计划
  锦标赛官员正在考虑在其主要表演场上建立屋顶,以防止重复天气中断,这使两场决赛都推迟了,并将本年度的最后一大满贯带到了第三周。

在看到塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和詹妮娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)之间的女子决赛沮丧之后,锦标赛首席执行官阿伦·坎特里安(Arlen Kantarian)回溯了早期的宣布,即阿瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)上的屋顶太贵了。

  他说:“在这一点上,这是一个何时和不何时的问题。”

“我们相信这场比赛已经达到了我们认真考虑将屋顶放在亚瑟·阿什体育场上的地步。”

这是自1974年以来第一次,女子决赛未在第二个星期六举行。如果任何一名球员都可以从延误中受益,那就是扬科维奇(Jankovic),他最近因成为WTA巡回赛中最活跃的球员之一的累积影响而受苦。

  扬科维奇(Jankovic)对第一次参加四个重大决赛之一感到兴奋:“老实说,这是我没有受伤的第一个大满贯,没有任何问题困扰我。”

詹科维奇(Jankovic)将在上个月赢得比赛中将夺回第一名的第一名,她知道她在纽约游击队纽约人群面前面临的两位加利福尼亚姐妹中的年轻人所面临的任务。

  她说:“总的来说,塞雷娜(Serena)是巡回赛中最强大的球员,以及她的姐姐。”

“没有人拥有他们拥有的力量。我们无法比较。

“至少我不能用他们的力量与他们中的任何一个相提并论。他们是伟大的运动员,我是一个小运动员。这很困难,但可能。”

排名顶端的紧密度意味着,如果塞雷娜(Serena)赢得比赛,她也将是世界上排名第一的。

  @email:wjohnson@thenational.ae

Related Post