Cheika教练寻求态度改变,而不是取代球员,在日本下一个世界杯开始之前只有两年的时间。

Cheika教练寻求态度改变,而不是取代球员,在日本下一个世界杯开始之前只有两年的时间。
  迈克尔·切卡(Michael Cheika)在对新西兰的返回测试之前,正在寻找一种态度的改变,而不是人员进行大修,但很难想象悉尼屈辱后的周四,wallabies教练在周四命名同一方面。

  澳大利亚橄榄球在一个悲惨的超级橄榄球赛季和西方部队阵阵周围的混乱之后,已经卷入了新的纳迪尔,当时全黑队在上周六在悉尼测试的开场48分钟内获得了54分。

  但是,由于日本的世界杯距离两年多了,因此Cheika坚持他在周六在但尼丁举行的比赛的诱惑,即使在击败54-34击败之后,也必须很强大。

  自2015年世界杯决赛以来,几乎每场比赛都切碎并更改了他的阵容,并在2015年世界杯决赛中脱颖而出后,他知道他需要开始给自己的组合一些时间在2019年之前上床睡觉。

  悉尼的防御性混乱肯定会导致后排进行一些调整,否则Cheika可能会遭受第二次屈辱,甚至可能开始威胁自己的位置。

  另请阅读:

  丹恩·海莱特·彼得蒂(Dane Haylett-Petty)可能会在上周末开始,如果他仍然没有从二头肌问题中恢复过来,他几乎肯定会为左翼的柯蒂斯·罗纳(Curtis Rona)进来。

  一个类似于橄榄球锦标赛揭幕战中全黑队的旋转门的中场也很可能会改变,因为Tevita Kuridrani在悉尼的下半场那样,在外部中心为Samu Kerevi进来。

  库尔特利·比尔(Kurtley Beale)的进攻威胁应该使他免于陷阱,但是相信所有黑人不会以内部中心为目标,而在弗洛哈夫(Flyhalf)则几乎像伯纳德·弗利(Bernard Foley)一样。

  后排是另一个区域,Cheika可能会在上周六的大屠杀中消失了经验丰富的盲目侧面侧翼侧面侧面侧面侧面侧面。

  洛佩蒂·蒂马尼(Lopeti Timani)的经验更为遥远,但会给后排带来更多的重量,如果比赛排名第八,则允许Cheika保留Sean McMahon的第六衬衫的能量。

  Cheika将Stephen Moore和Tatafu Polota-nau描述为上周的“ One Hooker”,但后者在悉尼的替补席上的影响可能意味着前者赢得了他的第122个帽子作为替代Dunedin的冠军。

Related Post

当她需要在我们开放的情况下,她需要大量服务。当她需要在我们开放的情况下,她需要大量服务。

当她需要在我们开放的情况下,她需要大量服务。纽约//两次卫冕冠军塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)骑着她的大胜利,以6-3、6-3击败了爱沙尼亚的KaiaKanepi,晋级了周一美国公开赛的四分之一决赛。威廉姆斯(Williams)在开幕式中赢得了她的所有第一场比赛,其中包括六个A,因为她以63%

阿联酋裁判主持亚洲冠军联赛决赛阿联酋裁判主持亚洲冠军联赛决赛

阿联酋裁判主持亚洲冠军联赛决赛阿联酋裁判将于周五宣布,11月23日将主持亚洲冠军联赛决赛。冠军联赛决赛将看到沙特阿拉伯巨人阿尔·希拉尔(AlHilal)对韩国的波哈·钢人队(PohangSteelers)攻入,并将在利雅得国王的沙特大学体育场踢球。像2020年一样,与过去的两腿打决赛相比,今年的决赛将在一场比赛中进行比赛。亚洲足球联合会(A