橄榄球世界杯:乔治·福特(George Ford

橄榄球世界杯:乔治·福特(George Ford
  正如埃迪·琼斯(Eddie Jones)声称的那样,欧文·法雷尔(Owen Farrell)可能失踪了一半。

  他们可能会说听听码头弗朗西斯是否会在比赛的第一次碰撞中引用高铲球。

  但是,英格兰将非常满意,因为他们舒适地处置了美国在橄榄球世界杯竞选活动开始时从两场比赛中获得两次胜利。

  他们是否完全在周四以七次胜利为其他竞争者奠定了标记,这是有争议的。

  不过,在科比(Kobe)的45-7胜利取得了令人讨厌的开场日胜利的进步。

  在与太平洋岛民的瘀伤会议之后的四天之后,这场比赛可能是疲劳的可行借口。或者,鉴于英格兰对此游戏进行了10次更改,因此很容易被脱节。

  但是最后,他们的第二弦似乎比周日的高级同事更加同步。

  当天的队长乔治·福特(George Ford)标记了比赛显示的一名球员,并进行了开场尝试。比利·范波拉(Billy Vunipola)和卢克·考恩(Luke Cowan)迪基(Luke Cowan-Dickie)也得分,英格兰以19-0领先。

  休息后,乔·科卡纳西加(Joe Cokanasiga)得分2,年轻人刘易斯·卢德拉姆(Lewis Ludlam)也越过。

  鲁阿里德·麦康诺奇(Ruaridh McConnochie)也进行了第一次测试,这位新的翼可能会惊讶地发现,发现美国实际上可以在橄榄球中以如此最小的烦恼殴打美国。

  迄今为止,麦康诺奇(McConnochie)的大部分国际橄榄球经验都在七人赛中,美国即将到来的部队。

  例如,上个赛季他们在世界大赛中获得第二名,而英格兰排名第五。

  除此之外,这场比赛主要是世界杯的第一张红牌,向我们展示了侧翼约翰·奎尔(John Quill)的肩膀驳船,与法雷尔(Farrell)的头部接触。

  日本科比 -  9月26日:美国的约翰·奎尔(John Quill)在2019年9月26日在Hyogo的科比(Kobe)举行的2019年英格兰和美国之间的橄榄球世界杯C比赛中,在2019年英格兰和美国之间的C橄榄球世界杯C比赛中被送往英格兰的欧文·法雷尔(Owen Farrell),反应, 日本。 (David Rogers/Getty Images的照片)美国的约翰·奎尔(John Quill)被派往英格兰的欧文·法雷尔(Owen Farrell)的铲球。盖蒂

  法雷尔(Farrell)仅作为下半场替代者而来,在较早的碰撞后已经割伤了鼻子。

  英国教练琼斯(Jones)被英国广播公司(BBC)援引英格兰教练的话说:“我认为他缺少一半的鼻子,所以我敢肯定它在那儿,我只是希望它不会在烧烤上。”

  鉴于已经花费了多少时间来评估高挑战,并且在这次世界杯上进行制裁,这确实感觉到第一张红牌已经有一段时间了。

  奎尔(Quill)可能没有辩护,但英格兰可能还必须应对弗朗西斯(Francis)的回顾性惩罚。

  琼斯说:“我们将把所有这些都留给司法程序,我们很乐意采取他们给我们的一切。”

  “码头进去做铲球,我们团队中没有一个球员故意铲球。我们想努力解决,有时您会犯错。”

  美国因许多观察家的表现而赢得了赞誉,当布莱斯·坎贝尔(Bryce Campbell)越过停工时间时,避免毫无意义。

  但是,美国教练加里·戈尔德(Gary Gold)远没有印象深刻,标有他的球队的表现“糟糕”。

  戈德在赛后电视采访中说:“这是我们的表现非常糟糕。”

  “我认为英格兰非常好,当之无愧的赢家。我们知道他们是一支高质量的团队,不幸的是,当我们犯了错误时,我们付出了代价。

  “我们游戏的各个方面[出错]。我们不能错过40多个铲球,希望您能进入方程式。这是我们非常糟糕的表现。”

Related Post

澳大利亚开放日8:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic澳大利亚开放日8:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

澳大利亚开放日第8天:诺瓦克·德约科维奇被模仿者转变为巨型杀手ChungHyeon击败即将到来的韩国明星ChungHyeon周一在澳大利亚公开赛中抛弃了六次冠军诺瓦克·德约科维奇,这是一次令人震惊的第四轮沮丧。现年21岁的钟击败了战士塞族,他显然很痛苦,因为他在罗德·拉弗竞技场(RodL