阿联酋裁判主持亚洲冠军联赛决赛

阿联酋裁判主持亚洲冠军联赛决赛
  阿联酋裁判将于周五宣布,11月23日将主持亚洲冠军联赛决赛。

  冠军联赛决赛将看到沙特阿拉伯巨人阿尔·希拉尔(Al Hilal)对韩国的波哈·钢人队(Pohang Steelers)攻入,并将在利雅得国王的沙特大学体育场踢球。像2020年一样,与过去的两腿打决赛相比,今年的决赛将在一场比赛中进行比赛。

  亚洲足球联合会(AFC)裁判委员会选择了一名酋长队裁判员,主持比赛,穆罕默德·阿卜杜拉·哈桑(Mohamed Abdullah Hassan)被选为首席裁判。他将由穆罕默德·艾哈迈德·尤斯夫(Mohamed Ahmed Youssef)作为第一助理,哈桑·阿卜杜拉·马赫里(Hassan Abdullah al-Mahri)作为第二助理。

  阿德尔·阿里·纳克比(Adel Ali al-Naqbi)将是第四任裁判,艾哈迈德·赛义德·拉什迪(Ahmed Saeed al-Rashdi)是第五裁判。视频助理裁判职责将由Ammar Ali Al-Junaibi和Omar Mohammad Al Ali负责。

  哈桑在最高水平上有很多裁判经验。在他的许多比赛中,他主持了法国和秘鲁之间的2018年世界杯比赛。

  正如阿联酋足球协会董事会成员兼裁判委员会主席塞勒姆·阿里·沙姆西(Salem Ali Al Shamsi)所报道的那样,亚足联选择的埃米拉蒂主持人在最后一场比赛中选择了一场埃米拉蒂(Emirati)主持仪式,这证明了强烈的声誉吹嘘埃米拉蒂(Emirati)在大陆上的埃米拉蒂裁判员和国际水平。

  Hilal和Pohang Steelers拥有大多数冠军联赛冠军的联合记录,因此获胜者将自己作为比赛中有史以来最成功的四个奖杯。

  希拉尔(Hilal)最近在2019年赢得了锦标赛,而庞哈(Pohang)的目标是结束12年的等待,并通过击败希拉尔(Hilal)的国内竞争对手阿尔·蒂塔德(Al-Ittihad)赢得了2009年版。

Related Post

澳大利亚开放日8:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic澳大利亚开放日8:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

澳大利亚开放日第8天:诺瓦克·德约科维奇被模仿者转变为巨型杀手ChungHyeon击败即将到来的韩国明星ChungHyeon周一在澳大利亚公开赛中抛弃了六次冠军诺瓦克·德约科维奇,这是一次令人震惊的第四轮沮丧。现年21岁的钟击败了战士塞族,他显然很痛苦,因为他在罗德·拉弗竞技场(RodL