当她需要在我们开放的情况下,她需要大量服务。

当她需要在我们开放的情况下,她需要大量服务。
  纽约//两次卫冕冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)骑着她的大胜利,以6-3、6-3击败了爱沙尼亚的Kaia Kanepi,晋级了周一美国公开赛的四分之一决赛。

  威廉姆斯(Williams)在开幕式中赢得了她的所有第一场比赛,其中包括六个A,因为她以63%的命中率将其击中,并且从未面对过的突破点。

  第二盘看到,两名球员在发球局中挣扎,总共六次休息记录为威廉姆斯(Williams),后者赢得了八个AC,在凶猛的击球手之间的65分钟比赛的最后一场比赛中,她的第四场服役突破获胜。

  威廉姆斯说:“她击球非常艰难,将球移动到四处移动。”威廉姆斯希望弥补最近在大满贯锦标赛中令人失望的比赛,这使她无法在以前的任何专业中晋级第四轮比赛。年。

  “我只是继续战斗,我放松了。我说:“塞雷娜,无论发生什么,你仍然处于双打。”

  “我终于今年进入了四分之一决赛,”她用武器抬高了亚瑟·阿什体育场人群。

  “我认为我在服务游戏中感到[压力],‘我可以在今年一次到达宿舍’。我很高兴在纽约这样做。”

  在过去的八场比赛中,威廉姆斯将面对第11种种子弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta),后者在法拉盛草地(Flushing Meadows)又有了一场良好的比赛。

  意大利人在所有其他大满贯锦标赛中仅赢得了四分之一决赛,但在以7-5、6-2击败澳大利亚的凯西·戴拉克夸(Casey Dellacqua)的比赛中,她在纽约的第五次获得了第五次。

  佩内塔说,当被要求解释她在美国公开赛上的成功时。 “我不知道。我只是喜欢在这里玩,也许这就是为什么我在这里玩得很好。”

  在过去的一年中,戴拉克夸(Dellacqua)的排名从180到32,但35个未强制性的错误使她对佩内塔(Pennetta)的一致性产生了巨大的代价。

  意大利人失去了她对32岁同胞威廉姆斯的五场比赛,但会以积极的态度陷入冲突。

  Pennetta说:“您只需要打网球并尽力而为。” “当然,她比我更好,但是如果我相信我可以击败她,也许如果她没有美好的一天,我可以做到这一点。如果我上场比赛并尽量不输6-0、6-0,我将输掉6-0、6-0。”

  世界第1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是男子平局中第一位进入四分之一决赛的球员,经过德国的Philipp Kohlschreiber 6-1、7-5、6-4。

  德约科维奇(Djokovic)在过去的四年中每年都在法拉盛草地(Flushing Meadows)进入决赛,并在2011年赢得了胜利,他一直处于暴风雨状态。

  顶级种子只需要19分钟才能以5-0领先,然后22次种子Kohlschreiber终于举行以停止滑梯。

  但是,由于德约科维奇(Djokovic)拿出第一盘,然后在两小时内赢得了比赛,而没有投降休息。

  尚未放下一套的德约科维奇将在第8号种子安迪·默里(Andy Murray)和第九个种子乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)之间扮演冠军。

  美国人鲍勃(Bob)和迈克·布莱恩(Mike Bryan)进入了男子双打比赛的四分之一决赛,击败了镇长布拉德利·克拉恩(Bradley Klahn)和蒂姆·史密斯克(Tim Smyzek)6-3,7-6。这位36岁的双胞胎正在共同追逐第100次职业双打冠军,连续10年赢得了主要冠军。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Related Post

布莱恩斯否认印第安人连续第三连胜澳大利亚公开双打冠军布莱恩斯否认印第安人连续第三连胜澳大利亚公开双打冠军

布莱恩斯否认印第安人连续第三连胜澳大利亚公开双打冠军墨尔本//美国双胞胎鲍勃(Bob)和迈克·布莱恩(MikeBryan)在击败印度的MaheshBhupathi和LeanderPaes6-3、6-4在RodLaverArena的比赛中,在周六连续第三次连续澳大利亚公开赛冠军。排名最高的布莱恩人第五次在墨尔本公园获胜,现在拥有10个大满贯冠军,落后于公开时代的领导人托德·伍德布里奇