在美国公开赛上为另一个罗杰·费德勒冠军的舞台

在美国公开赛上为另一个罗杰·费德勒冠军的舞台
  国家评估纽约的一些主要竞争者和局外人。

  *

  罗杰·费德勒(No 2种子)

  *

  罗杰·费德勒(Roger Federer)的支持者希望看到瑞士人在2012年温网决赛中取得胜利以来,他的第18大满贯赢得了他的第18大满贯。

  他们的等待在接下来的两周内可以在他赢得五次的比赛中得到回答,尽管最近一次是在2008年。自2009年以来,他一直没有参加比赛的决赛。

  话虽如此,对于前世界第1号来说,这是一个强劲的一年。他上个月在2012年在温布尔??登取得成功以来,他进入了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。他还于一月份进入澳大利亚的半决赛。

  费德勒不是最喜欢的 – 那个标签属于德约科维奇。但是,在没有受伤的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的情况下,世界第三名是纽约的第二个种子,他的平局有利,是本月早些时候在辛辛那提获胜的人。

  *

  Milos Raonic(第5号)

  *

  接下来,他的一部分是他在热身赛事中表现出色,在华盛顿赢得了胜利,并在辛辛那提获得了半决赛。

  对于加拿大人来说,这是他进入法国公开赛四分之一决赛的加拿大人,然后在温布尔登进入半决赛,在那里他去了费德勒。

  预计大型服务器将再次在纽约到达该阶段,并且面对德约科维奇在决赛中的位置即将到来。

  *

  Grigor Dimitrov(第7号)

  *

  保加利亚人在大部分职业生涯中被称为“婴儿费德勒”(Baby Federer),终于在全年以一贯的表演为自己创造了一个利基市场,包括在温布尔登(Wimbledon)的半决赛露面,他可以说是他职业生涯中最好的表现之一在四分之一决赛中击败安迪·默里(Andy Murray)。

  真正的意图陈述是一种积极的态度,以及他面对中央法院捍卫冠军穆雷的强烈家庭支持的方式。在过去的四场比赛中输给德约科维奇之前,他还表现出色。

  有一场完整的比赛,应该在法拉盛草地的硬球场上蓬勃发展,尽管费德勒在四分之一决赛中等待,但他可以在那里再次奔跑。

  *

  Jo-Wilfried Tsonga(第9号)

  *

  在他在多伦多大师赛上赢得的令人惊叹的一周之后,这位法国人肯定会成为焦点。

  他本来希望获得更有利的平局 – 他在第四轮与默里有潜在的会议,在该季度的德约科维奇,然后是斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)或在半决赛中的raonic。但是你永远无法将他算出。

  在多伦多决赛中击败费德勒表现出了他的表现时的能力,但是在整整两周的时间里,他的问题一直在大满贯赛上串起出色的表演。

  美国公开赛并不是第9号种子的特别快乐的狩猎场,在2011年的四分之一决赛中,他迄今为止的最佳成绩,但他的表现足以改善这次。

  *

  尼克·吉尔吉奥斯(未种子)

  *

  黑马。他只有19岁,在世界上排名第60,但澳大利亚人被视为未来的1号。他在温布尔登表现出了自己的潜力,在过去八场比赛中输给了Raonic,在当时的第1名中淘汰了第1名。

  如果他在第四轮比赛中超越了澳大利亚公开赛冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka),他可以在该季度再次见到Raonic。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Related Post

青少年拉卡努赢得了我们的公开冠军,获得预选赛的第一大冠军青少年拉卡努赢得了我们的公开冠军,获得预选赛的第一大冠军

青少年拉卡努赢得了我们的公开冠军,获得预选赛的第一大冠军拉达努(Raducanu)排名第150位,是44年来第一位赢得73级左撇子费尔南德斯(Fernandez)6-4、6-3的英国女子。自1977年在温布尔??登举行的弗吉尼亚·韦德(VirginiaWade)以来,一名英国妇女获得了猛烈的单打冠军,拉德卡努(R

澳大利亚开放日8:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic澳大利亚开放日8:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

澳大利亚开放日第8天:诺瓦克·德约科维奇被模仿者转变为巨型杀手ChungHyeon击败即将到来的韩国明星ChungHyeon周一在澳大利亚公开赛中抛弃了六次冠军诺瓦克·德约科维奇,这是一次令人震惊的第四轮沮丧。现年21岁的钟击败了战士塞族,他显然很痛苦,因为他在罗德·拉弗竞技场(RodL

下雨的计划下雨的计划

下雨的计划锦标赛官员正在考虑在其主要表演场上建立屋顶,以防止重复天气中断,这使两场决赛都推迟了,并将本年度的最后一大满贯带到了第三周。在看到塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)和詹妮娜·扬科维奇(JelenaJankovic)之间的女子决赛沮丧之后,锦标赛