乔·鲁特(Joe Root)不再是成为英格兰队长的合适人物,他不得不屈辱后辞职

乔·鲁特(Joe Root)不再是成为英格兰队长的合适人物,他不得不屈辱后辞职
  在英格兰在澳大利亚的灰烬失败的结束时,第三个乔·鲁特(Joe Root)未能赢得队长,这是他对自己的位置怀疑的第一个印象。

  在他的团队产生了最终羞辱该系列赛后不久,在霍巴特的贝勒维尔椭圆形的外场旅行新闻上讲话时,拉特被问到他是否曾经想过退出。

  他说:“我认为可能不在’我不想继续’的阶段。” “我认为,随着表现的发展,这是一个问题的问题,团队是否需要稍微不同的方向和新的声音?

  “当您像我们在这次旅行中所做的那样被殴打时,这非常困难,试图说服人们我是合适的人。”

  Root继续补充说,他认为自己仍然是合适的人。然而,在澳大利亚4-0失利的沮丧性是他任期的尽头。

  不管喜欢与否,英格兰队长在Ashes系列中的成功以及Root在2017 – 18年度,2019年和2021-22中未能使澳大利亚人变得更好的定义,最终将成为他五年工作的脚注。

  霍巴特大概是root走一边的时刻。然而,在板球安德鲁·施特劳斯爵士的临时导演在加勒比海旅行之前,他得到了支持。

  然而,以西印度群岛的测试胜利形式,真正的进步被要求说服鲁特确实有一个队长的未来。

  尽管他的球队取得了进展,但在加勒比海的1-0系列赛取得了进展,另有情况是。

  在那个阶段,他的位置站不住脚。

  然而,实际上,鲁特的队长在那之前一直在遇到麻烦,去年八月,当耶和华对印度的考验中,当决定对印度的尾巴报复以回应贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrit潜在胜利的下巴。

  在格林纳达加勒比海系列赛的最终测试中,最令人沮丧的是,该领域的进一步差别是糟糕的。

  尽管有一切,包括在大流行期间必须带领他的团队经历多个生物安全泡沫,但自2021年开始以来,root的蝙蝠形式与蝙蝠的形式超过2,000次 – 是崇高的。至少现在他可以专注于做自己最擅长的事情 – 得分跑 – 而新的声音试图使英格兰前进。

Related Post

谁最有可能在世界系列赛上抛出费城费城人队的第一场比赛谁最有可能在世界系列赛上抛出费城费城人队的第一场比赛

谁最有可能在世界大赛上抛出费城费城人队的第一场比赛?第一个音调几乎是棒球几乎完全独有的传统。当然,76人队有钟声铃声,传单有冰球的掉落,工会戴上了鼓手,但是没有什么比在费城费城人队的比赛中扔出第一场比赛的东西了。在季后赛中,费城人队邀请前球员投掷第一球。在公民银行公园的首场季后赛比赛中,ShaneVictorino受邀主持仪式,并回忆起他的2008年NLDSGrandSlamCCSabathi