澳大利亚开放日8:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

澳大利亚开放日第8天:诺瓦克·德约科维奇被模仿者转变为巨型杀手Chung Hyeon击败
  即将到来的韩国明星Chung Hyeon周一在澳大利亚公开赛中抛弃了六次冠军诺瓦克·德约科维奇,这是一次令人震惊的第四轮沮丧。

  现年21岁的钟击败了战士塞族,他显然很痛苦,因为他在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的一场夜间比赛中,在3小时21分钟的比赛中以7-6、7-5、7-6在3小时的比赛中。

  Chung是第一位在澳大利亚公开赛上达到16轮的韩国男子,将于周三在四分之一决赛中面对美国螺栓固定的Tennys Sandgren。

  两年前,德约科维奇在澳大利亚公开赛的首轮比赛中直接超过了钟,但韩国人在第四轮对阵受伤的塞族的艰难斗争中壮观地扭转了结果。

  德约科维奇(Djokovic)为自己麻烦的右肘而寻求治疗,并在伸展球时明显的臀部受伤,他感到非常不适,因为钟保持了努力,并且在精神上很难赢得他最大的胜利。

  比赛的亮点

  钟说:“我不知道我今晚是否要赢得这场比赛,但我很荣幸能再次与诺瓦克一起比赛。”

  “我年轻的时候我想复制诺瓦克,因为他是我的偶像。我简直不敢相信,今晚梦想成真。”

  德约科维奇(Djokovic)表现出在温布尔登(Wimbledon)遇到肘部麻烦后六个月后,在他的第一场比赛中打了四轮比赛的效果。

  他在两次开幕式比赛中的每场比赛中都以两次双重故障进行了恐怖的开局,两次突破。

  这位六次墨尔本冠军夺回了5-5,但他呼吁教练在第二盘初期对待他的右肘部。

  对于塞族前世界,他在痛苦中伸展一点点尖叫时,情况变得更糟了,但他小心翼翼地挥舞着磨损的迹象,清晰可见。

  德约科维奇(Djokovic)试图缩短积分,并避免长期疲倦的集会,因为他的战斗状况继续前进。

  网球 - 澳大利亚公开赛 -  2018年1月22日,澳大利亚墨尔本的罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)。路透社/托马斯·彼得Chung Hyeon欣喜若狂地击败了六届冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他的状况不佳。托马斯·彼得 /路透社

  ______________

  阅读更多

  评论:听是为了改善格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)兑现诺言的时间

  Angelique Kerber幸免于难,以与钥匙建立四分之一决赛的冲突

  前世界第1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)正在冥想“失去恐惧”

  ______________

  快速改进的钟去年11月赢得了下一个ATP决赛,其中包括年轻的枪支Andrey Rublev,Karen Khachanov和Denis Shapovalov。

  他放弃了发球以开始第三盘,但德约科维奇(Djokovic)直接向后发球,韩国人再次休息以3-1领先。

  但是德约科维奇(Djokovic)勇敢地挖出来,再次淘汰了,将场景带到了决胜局,钟(Chung)赢得了一些出色的积分,获得了三个比赛得分。

  德约科维奇(Djokovic)的抵抗终于结束了,当时他派出反手宽。

Related Post

青少年拉卡努赢得了我们的公开冠军,获得预选赛的第一大冠军青少年拉卡努赢得了我们的公开冠军,获得预选赛的第一大冠军

青少年拉卡努赢得了我们的公开冠军,获得预选赛的第一大冠军拉达努(Raducanu)排名第150位,是44年来第一位赢得73级左撇子费尔南德斯(Fernandez)6-4、6-3的英国女子。自1977年在温布尔??登举行的弗吉尼亚·韦德(VirginiaWade)以来,一名英国妇女获得了猛烈的单打冠军,拉德卡努(R